Sclérose en plaques, consommation de produits laitiers et prévalence des anticorps IgG

Sclérose en plaques, consommation de produits laitiers et prévalence des anticorps IgG

Une étude allemande s’est penchée sur la relation entre la prise de produits laitiers et la prévalence des anticorps IgG chez les patients atteints de sclérose en plaques (SEP).

La réalité virtuelle pour mieux appréhender la sclérose en plaques

La réalité virtuelle pour mieux appréhender la sclérose en plaques

À l'occasion de la Journée mondiale de la sclérose en plaques, le 30 mai prochain, l'hôpital de la Citadelle à Liège propose une initiative innovante pour sensibiliser aux défis quotidiens des patients atteints de cette maladie. Le jeudi 30 mai, de 9h à 14h, les professionnels de santé et le public pourront expérimenter la réalité virtuelle et les gants haptiques pour mieux comprendre les symptômes et les limitations induites par la SEP.

Futurs évènements

Derniers commentaires